WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:坚决遏制兴宾人员从事诈骗赌博违法犯罪活动的非法出入境

时间:2022/1/4 11:49:01   作者:   来源:   阅读:24   评论:0
内容摘要:广西来宾区发出紧急通知。目前,海外新冠肺炎疫情和打击电信网络诈骗犯罪的形势依然严峻。为坚决贯彻落实党中央、自治区、直辖市的决策部署,加强对诈骗赌博人员的防控工作,坚决遏制兴宾人员从事诈骗赌博违法犯罪活动的非法出入境,防范境外疫情输入风险,有效维护了人民群众合法权益。现发出紧急通知如下:1.除非必要,兴滨区居民不得前往柬...
广西来宾区发出紧急通知。目前,海外新冠肺炎疫情和打击电信网络诈骗犯罪的形势依然严峻。为坚决贯彻落实党中央、自治区、直辖市的决策部署,加强对诈骗赌博人员的防控工作,坚决遏制兴宾人员从事诈骗赌博违法犯罪活动的非法出入境,防范境外疫情输入风险,有效维护了人民群众合法权益。现发出紧急通知如下:

1. 除非必要,兴滨区居民不得前往柬埔寨、老挝、阿联酋、菲律宾、泰国、马来西亚、印度尼西亚、土耳其、乌克兰等国家。

2. 如因紧急情况需要前往上述国家,应至少提前3天到户籍所在地村(社区)、派出所报到,并提供营业执照、房产证(购房合同)、租赁合同、有效劳动合同、派出所向兴宾区打击电信网络新型违法犯罪联会办公室提交公文公文等配套材料后李逵劈鱼,派出所才可前往兴宾区。

3.对未提前申报批准而被边境公安机关和国家移民管理部门拦截、通知或劝诱回国的,参照滞留缅北兴宾公民的相关处理措施予以严厉处罚。

4. 依法严惩组织、运输、参与非法越境活动的人员。目前正在实施或计划非法出境的,自本公告发布之日起,应主动停止出境,立即返回,并通过家属及时与户籍所在地公安派出所联系;如实招认违法行为的,可以依法从轻或者减轻处罚;情节较轻的,可以免除处罚;情节明显轻微、危害不大的,不视为犯罪。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31