WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:我认为这是民主最生动的体现

时间:2022/3/10 15:09:24   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:近5000名代表、委员齐聚北京,发扬民主、履职、建言献策,共同谱写新时代社会主义民主政治的辉煌乐章。人民民主是社会主义的生命,是一种民主的全过程。从正在进行的“两会”,我们可以触摸到人民民主全过程的脉搏,感受到人民民主全过程的力量。“要借鉴粮油糖棉花肉等重要农产品的做法,将大宗乳制品列为储备物资,建立国家级储备中心,保...
近5000名代表、委员齐聚北京,发扬民主、履职、建言献策,共同谱写新时代社会主义民主政治的辉煌乐章。人民民主是社会主义的生命,是一种民主的全过程。从正在进行的“两会”,我们可以触摸到人民民主全过程的脉搏,感受到人民民主全过程的力量。

“要借鉴粮油糖棉花肉等重要农产品的做法,将大宗乳制品列为储备物资,建立国家级储备中心,保障市场供应,保护奶农利益……”5日下午,内蒙古代表团视察现场。坐在后排的代表史玉东举手发言,向习近平总书记介绍了自己对乳品行业发展的看法和建议。

“我没想到会有机会与总书记直接沟通。”石玉东还是掩饰不住对这次商议的兴奋之情。“总书记和我进行了深入讨论,为下一步工作提供了科李逵劈鱼学指导。我认为这是民主最生动的体现。”

这是习近平总书记连续第五年参加内蒙古代表团审议工作。习近平总书记指出,我们走的是中国特色社会主义政治发展道路,人民民主是全过程民主。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31