WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:满足粤港澳大湾区的贸易和运输需求

时间:2022/5/30 23:07:12   作者:   来源:   阅读:53   评论:0
内容摘要:29日,“中联南沙”舰命名交付仪式在中船黄埔文冲造船厂广州南沙融雪厂举行。该船以国际先进水平为基准,交付后将在中泰航线投入运营。目前,每周安排一节课。随着运力提升,将提供更稳定的空间供应,满足粤港澳大湾区的贸易和运输需求。“中联南沙”舰长172米,宽27.5米,深14.6米,载重2.4万吨。这是中国联合航运有限公司与中...
29日,“中联南沙”舰命名交付仪式在中船黄埔文冲造船厂广州南沙融雪厂举行。该船以国际先进水平为基准,交付后将在中泰航线投入运营。目前,每周安排一节课。随着运力提升,将提供更稳定的空间供应,满足粤港澳大湾区的贸易和运输需求。

“中联南沙”舰长172米,宽27.5米,深14.6米,载重2.4万吨。这是中国联合航运有限公司与中国船舶工业集团公司黄埔文冲公司新订单交付的第一艘新船。据介绍,该船停靠港为广州南沙港-深圳蛇口港-泰国林查邦港-泰国曼谷港-泰国林查邦港-广州南沙港,总航程14天。同时,该船型也满足了中联船在亚洲近海航线上其他大部分港口的需求,李逵劈鱼有利于船队的灵活部署和最大限度地利用空间。

中国联合航运有限公司董事长兼CEO陈洪辉在交付仪式上表示,“中国联合南沙”号是最新的曼谷极限集装箱船。可满足亚洲大部分近洋航运港口的需求。接下来,其余3艘同类型的新船也将在今年下半年交付。

广州港集团总经理黄渤表示,中联航运是广州港集团持股的国际航运公司。近年来,两党合作不断深化。南沙港开通国际航线10条,航线覆盖东南亚、中东、欧美等国家和地区。依托南沙港铁路,共建国际海铁联运物流通道。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31