WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:重庆国际商事一站式多元纠纷解决中心的成立

时间:2022/8/7 18:36:51   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:重庆国际商业一站式多元纠纷解决中心正式揭牌。该中心是重庆多家单位联合成立的涉外商务“一站式”法律服务机构。重庆国际商事一站式多元纠纷解决中心设有秘书处、陆海新通道、中新(重庆)战略互联互通示范项目等专项纠纷协调办公室。商事纠纷,不同程序之间顺利过渡,为国内外当事人提供高效、便捷、灵活、多样、自选的“一站式”法律服务。李...
重庆国际商业一站式多元纠纷解决中心正式揭牌。该中心是重庆多家单位联合成立的涉外商务“一站式”法律服务机构。

重庆国际商事一站式多元纠纷解决中心设有秘书处、陆海新通道、中新(重庆)战略互联互通示范项目等专项纠纷协调办公室。商事纠纷,不同程序之间顺利过渡,为国内外当事人提供高效、便捷、灵活、多样、自选的“一站式”法律服务。李逵劈鱼

记者注意到,提交中心解决的纠纷包括重庆范围内涉及投资、贸易、金融的涉外商事纠纷和国内商事纠纷。

据了解,该中心由重庆市高级人民法院牵头,由重庆市司法局、重庆市国际贸易促进委员会、两江新区(自贸区)法院、各相关调解机构、仲裁机构等单位共同组建。

近年来,重庆市法院大力推进涉外商事纠纷一站式多元解决机制建设,将这一工作作为推进重庆对外开放、推进陆海新通道建设、服务“一带一路”建设的重要抓手。重庆国际商事一站式多元纠纷解决中心的成立,是对涉外商事一站式多元纠纷解决机制的重新优化升级。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31