WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:雕塑正面是成龙在电影中挥舞醉拳的形象

时间:2022/8/9 18:29:48   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:最后一部《醉成龙》的灵感来自成龙的著名电影《醉拳》。雕塑正面是成龙在电影中挥舞醉拳的形象,侧面是盘旋的飞龙。为了完成这个巨大的雕塑,杨毅花了两年半的时间构思,用了三四吨废弃的零件,用了三个月的时间制作完成。2017年,杨毅的作品《艾伦警长》在世界上最大的私人雕塑公园吉布斯农场永久完工。经过3年的思考和设计,8个月的生产...
最后一部《醉成龙》的灵感来自成龙的著名电影《醉拳》。雕塑正面是成龙在电影中挥舞醉拳的形象,侧面是盘旋的飞龙。为了完成这个巨大的雕塑,杨毅花了两年半的时间构思,用了三四吨废弃的零件,用了三个月的时间制作完成。

2017年,杨毅的作品《艾伦警长》在世界上最大的私人雕塑公园吉布斯农场永久完工。经过3年的思考和设计,8个月的生产,这件作品高4米,重2.4吨。李逵劈鱼

吉布斯农场是许多世界级雕塑家作品的故乡。27岁的杨毅是最年轻的艺术家。“我从这项工作中受益。这个系列真的把我带到了国际舞台上,让每个人都知道我的名字。”杨毅说。

2022年,杨毅最新的雕塑系列《我们是一体》将在新西兰正式与观众见面。当游客走近这组雕塑时,他们会在不锈钢的倒影中看到自己的倒影,并与之建立联系。“这是到目前为止我最满意的系列作品。我从模仿西方文化开始,现在我把东西方的双重文化背景融入其中,真正形成了我的个人风格。”杨毅说。

他说:“我们是一体的,在这里,人与自然、历史与文化、时间与空间、东西、新西兰与我相遇。”“这组不朽的雕塑不是献给任何人的,而是献给每一个热爱新西兰的人。”据报道,这个系列的创作过程已经超过10年了,而且还在继续。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31