WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:也是赢得战争不可缺少的力量

时间:2021/3/28 13:52:17   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:不久前,陆军第73集团军一个旅的狙击手训练队进行了一次彻底的评估。大家没有想到的是,这个桂冠被在军队里待了不到半年的士兵于俊伟获得了。在新兵连队即将关闭之际,于俊伟找到连长,向旅部申请训练最痛苦、最累人的武装侦察连,当上了侦察兵。他以为当一名侦察员并不难,但当他到达武装侦察连时,他发现了这个缺口。在前五次身体健康评估中...
不久前,陆军第73集团军一个旅的狙击手训练队进行了一次彻底的评估。大家没有想到的是,这个桂冠被在军队里待了不到半年的士兵于俊伟获得了。

在新兵连队即将关闭之际,于俊伟找到连长,向旅部申请训练最痛苦、最累人的武装侦察连,当上了侦察兵。他以为当一名侦察员并不难,但当他到达武装侦察连时,他发现了这个缺口。在前五次身体健康评估中,俞俊伟刚刚达到了公司的最低资质标准。为了做一名优秀的侦察员,俞俊伟找到了老班长“开小炉子”,询问射击经验,但他的手肘已经磨破了,不肯休息。在短短的半个月里,他的身上留下了几处伤疤。

努力有回报。从第一次接触侦察职业,到慢慢适应,再到在狙击手训练队的底线考核中夺冠,俞俊伟付出了很多汗水。“只要你能够到达关卡,不管你付出多少努力,都是值得的。”玉俊威说。

“我的梦想是成为一名海洋,让青春的血液融入祖国的海洋和疆土。”在南战区某潜艇支队新兵连队的第一次换班会议上,龙雁梦的讲话坚定而明确。在招人的公司里,龙彦猛为了提高训练成绩,经常包10多公斤的沙袋,反复冲圈圈,挑战极限。但在选拔检查之前,他的右脚踝骨折,最终没有入选海军。

新兵训练结束后,龙雁梦被分配到潜艇部队,成为一名厨师。洗饭、洗菜、上菜……烹饪班的生活和海军陆战队“打不过八杆子”的训练让他感到非常孤独。教官吴尧找到了他,对他说:“打胜仗是所有官兵的共同梦想。厨子的职务,担负着战场上保障粮食的重要任务,也是赢得战争不可缺少的力量。”


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31