WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:李老师帮助解决了这个问题

时间:2021/3/29 20:22:16   作者:   来源:   阅读:2   评论:0
内容摘要:“我们一起来到中国,一起来到太原,一起来到山西,在同一所大学同一个专业学习。”姜玥说,她和陈然是十多年的朋友,有很多共同的爱好。“在中国,我们一起尝试了很多新奇的东西。包饺子很有趣,中国书法也很有趣。”说到书法,两者就不再谨小慎微。他们非常喜欢中国书法,展出了各自的作品,如《福》、春联等。来到太原一年多,陈然和姜月已经...
“我们一起来到中国,一起来到太原,一起来到山西,在同一所大学同一个专业学习。”姜玥说,她和陈然是十多年的朋友,有很多共同的爱好。“在中国,我们一起尝试了很多新奇的东西。包饺子很有趣,中国书法也很有趣。”说到书法,两者就不再谨小慎微。他们非常喜欢中国书法,展出了各自的作品,如《福》、春联等。来到太原一年多,陈然和姜月已经适应了这里的生活。晋祠、金阳湖、蒙山、春阳宫、双塔寺……足迹。

“在学习和生活中,陈然和江玥在大多数场合都会同时出现。”指导老师李亚峰(山西省肾病重点实验室副主任)笑着称他们为“双胞胎”。李老师给了我们很多帮助。在2020年的疫情期间,学校的一位摩洛哥老师无法购买口罩,并向我们寻求帮助。李老师帮助解决了这个问题。”陈然说。

李亚峰的另一名学生亚欣(中文名字)非常外向。他与陈然、姜悦同龄,在读博士一年级。2015年,Yassin从索马里来到中国。他先是在吉林大学学习语言(中文),然后在华中科技大学完成了研究生学业。他于2020年9月来到太原,进入山西医科大学肾内科学习。

“在东北读书一年,我本来说的是东北味,到南方去了三四年,东北味就消失了。”Yassin的中文很流利。2020年初,他在华中科技大学学习,正在准备毕业论文。当他遇到疫情时,他说:“这是非常特殊的经历。在那段时间里,很多人都帮助过我。”“这三位同学都很认真地完成作业和实验操作。”李亚峰表示,虽然是第一次教外国学生,但交流非常顺畅。面对不同的留学生,尊重文化差异,了解他们在饮食、信仰等方面的风俗习惯,并在日常生活中给予相应的帮助。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31