WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:机场和主要车站的人员流动出现增长

时间:2021/1/1 11:48:33   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:据日本共同社报道,从本周开始,日本各地相继拉开了元旦长假的序幕。NTT DoCoMo的统计数据显示,12月28日下午3时,在日本全国的主要车站以及繁华街等95个地点中,有64个地点的人流量与上周的21日相比有了增长。受元旦长假人们普遍返乡的影响,日本各县的主要车站和繁华街的人流都...
据日本共同社报道,从本周开始,日本各地相继拉开了元旦长假的序幕。NTT DoCoMo的统计数据显示,12月28日下午3时,在日本全国的主要车站以及繁华街等95个地点中,有64个地点的人流量与上周的21日相比有了增长。

受元旦长假人们普遍返乡的影响,日本各县的主要车站和繁华街的人流都出现大幅增长。另外,像东京霞关这样的商务街区的人员数量则明显减少。

最近,京都市的中心繁华街·四条河原町附近地区的人员流动情况与日本新冠疫情蔓延前(1月18日~2月14日)相比增长了38.5%,与上周的21日相比增长了26.8%,涨幅在各观测点中是最大的。而羽田机场第二航站楼与21日的统计数据相比也上涨了25.3个百分点。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31