WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:松湖抗战纪念馆等地庆祝清明节

时间:2021/4/4 20:28:04   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:昨天上午,上海交大师生代表来到师孝文、穆汉祥烈士陵园,举行了烈士陵园扫墓仪式。梁婷婷来自学校“声声入心”理论宣传组,在“纪念先烈”主题微党课上,向两位先烈介绍了在交通大学勤奋学习和追求真理的事迹。“我愿化作烂泥,让人们踩着走着,走向光明的前方。”穆汉祥烈士的临终誓词深深地感动了在场的师生。安泰经济管理学院2000后大学...
昨天上午,上海交大师生代表来到师孝文、穆汉祥烈士陵园,举行了烈士陵园扫墓仪式。梁婷婷来自学校“声声入心”理论宣传组,在“纪念先烈”主题微党课上,向两位先烈介绍了在交通大学勤奋学习和追求真理的事迹。“我愿化作烂泥,让人们踩着走着,走向光明的前方。”穆汉祥烈士的临终誓词深深地感动了在场的师生。安泰经济管理学院2000后大学生李英说:“我们必须学习最好的党史教科书,坚定理想和信念,继承先烈的遗产,勇敢地承担历史责任。”

“我们在这里不仅是为了缅怀先烈,也是为了根根百年奋斗积累起来的红色基因,勇敢肩负时代赋予年轻一代的使命。”清明节期间,上海大学文学院研究生徐新宇和同学们前往上海大学宝山校区宿园、宝山烈士陵园、松湖抗战纪念馆等地庆祝清明节。

上海大学机电工程与自动化学院的研究生陈坤鹏发现,不仅是大学生,各行各业的市民也前来悼念革命先烈。他深受感动:“成千上万的人从来没有忘记这些对国家的贡献。作为生命的烈士,我们大学生应该学习前辈艰苦朴素的作风,以科学研究报效国家,努力工作,为祖国的发展贡献自己的力量!”

周Baoxun的坟墓,陆Feixun和黄Bingqian龙华烈士公墓,工商管理学院的教师和学生上海立信会计和金融学院和学校年轻的马克思主义研究协会召回三烈士的革命事迹校友和篮子里的花。王瑞,工商管理学院的学生表示,大学生必须知道的历史,爱党和国家,继承红色基因,锚生命的坐标,内化英勇的革命精神,促进实际的动机,为中华民族的伟大复兴而努力。


上一篇:没有了
下一篇:李逵劈鱼:随着疫苗接种范围的继续扩大
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31