WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:改造世界的强大思想武器

时间:2021/7/22 17:14:27   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:“回顾过去斗争的道路,期待未来努力的道路,我们必须学习和总结党的历史,继承和发扬党的宝贵经验,记住的斗争过程中,承担的历史使命,和学习党的斗争的历史。向前的力量。”在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,开展党史学习和教育是适时和必要的。我们要从党史学习和教育中汲取智慧和力量,用历史反映现实,遥望未来。我们要牢记初心...

“回顾过去斗争的道路,期待未来努力的道路,我们必须学习和总结党的历史,继承和发扬党的宝贵经验,记住的斗争过程中,承担的历史使命,和学习党的斗争的历史。向前的力量。”在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,开展党史学习和教育是适时和必要的。我们要从党史学习和教育中汲取智慧和力量,用历史反映现实,遥望未来。我们要牢记初心,自觉牢记使命,在新征程上开创美好未来,努力推动企业高质量发展。

理论上要清醒,政治上要坚定。“党史是最生动、最有说服力的教科书”“这门课不仅是必修课,而且必须修”。要修复党的历史进程,必须进一步认识党的思想力量,增强用党的创新理论武装思想的政治觉悟。马克思主义是我们认识世界、掌握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器,是党和国家必须始终遵循的指导思想。


100年来,我们党坚持解放思想、实事求是、培元、夯实基础、诚信创新的统一,不断开拓马克思主义新境界,创造了毛泽东思想、邓小平理论,形成“三个代表”重要思想、科学发展观、中国特色社会主义新时代,为党和人民事业发展提供科学理论指导。党的历史和教育的研究中,我们深入研究中国共产党的伟大理论成果的推广中国特色马克思主义,特别是新时期中国特色社会主义,把学习理论与推广工作,进一步统一思想,团结力量,坚定理想信念,坚持政治立场,坚持武装思想、指导实践、推进新时代中国特色社会主义事业。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31