WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:消防救援人员立即将被困人员挨家挨户疏散

时间:2021/7/25 15:34:00   作者:   来源:   阅读:19   评论:0
内容摘要:据了解,7月22日22:00至23日8:00,洛南县西北部地区出现暴雨。最大降雨量为该县马坪镇玉口村,累计降雨量为254毫米。目前,罗源镇、石门镇等12个镇办事处受到不同程度的影响;石门通往黄龙、马坪、石坡等7个镇的道路中断;马坪、罗源、永丰等8个镇受到部分影响。中断;石门镇太白岔村、罗源镇龙潭村、巽前镇高山河村等4个...

据了解,7月22日22:00至23日8:00,洛南县西北部地区出现暴雨。最大降雨量为该县马坪镇玉口村,累计降雨量为254毫米。


目前,罗源镇、石门镇等12个镇办事处受到不同程度的影响;石门通往黄龙、马坪、石坡等7个镇的道路中断;马坪、罗源、永丰等8个镇受到部分影响。中断;石门镇太白岔村、罗源镇龙潭村、巽前镇高山河村等4个乡办事处19个村通讯中断;洛河在六乡办事处沿洛河流经河岸和公路;平水库水位超过5.7米洪限,流量2200立方米/秒,超过漯河保障水位。


据陕西消防部门表示,罗南县检疫镇、石门镇、石坡镇等多个乡镇受到严重影响,数百人被困。商洛消防队立即赶往重灾区进行搜救。截至23日12时,经过12个小时的战斗,200多名被困人员成功获救。救援工作仍在进行中。


由于路面严重损坏,消防车无法正常通行。救援人员携带设备步行进入宝安庙地村。到达庙地村后,由于被困人员多为妇女、儿童和老人,消防救援人员立即将被困人员挨家挨户疏散,并安排护送到安全区域。


洛南县官员表示,已有5万多人被转移。在大多数受灾地区,降雨造成许多桥梁和涵洞受损,一些人的房屋受损,农作物严重受损。灾情正在进一步恶化.




相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31