WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:努力谱写吴江展示社会主义现代化建设

时间:2021/9/5 15:36:22   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:9月3日,吴江市召开“两个在两个同”行动暨“冲刺示范区建设两周年大会”,动员全区积极参与“两个在两个同”行动,打造新成果,坚定履行国家战略使命。冲刺示范区建设两周年,展现“创新湖区”和“乐居城”的新风貌,努力谱写吴江展示社会主义现代化建设“最美窗口”的篇章。实践“两个在两个相同”,全面致力于国家战略建设。会上,吴江传达...


9月3日,吴江市召开“两个在两个同”行动暨“冲刺示范区建设两周年大会”,动员全区积极参与“两个在两个同”行动,打造新成果,坚定履行国家战略使命。冲刺示范区建设两周年,展现“创新湖区”和“乐居城”的新风貌,努力谱写吴江展示社会主义现代化建设“最美窗口”的篇章。实践“两个在两个相同”,全面致力于国家战略建设。

 

会上,吴江传达了《“两个同时”建设新成果行动实施方案》,明确吴江肩负着建设长三角生态绿色融合示范区的光荣使命,要加强党的建设领导,努力成为模范。领导干部要坚定奋发有为的决心和表率,全体党员要加强履行职责,争当先锋队。

 

今年是“十四五”规划开局之年,也是长三角生态绿化一体化示范区建设强韧之年。今年以来,吴江区发展保持平稳向好态势,主要经济指标实现快速增长。在“2021赛迪100强地区名单”中,吴江位列全省第一、全国第十,恒力、盛宏在世界500强企业中遥遥领先。

 

同时,吴江坚持以项目为基础的一体化、高质量的一体化,推进水村客厅、高铁科技创新城等“一厅三区”重点区域的高层次规划建设,加快沪苏铁路建设。积极推进长三角中车交通绿色协同创新产业示范区、恒力国际新材料产业园、中关村集成电路创新港等重大项目建设,努力引领上海与江苏一体化的发展。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31