WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:较为详细地阐述了当前汽车融资租赁业务面临的机遇与挑战

时间:2021/9/23 23:50:56   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:达索车副总裁黄劲松分享“汽车融资租赁业务的困境与突破”。黄劲松指出,租赁公司在2015年有了比较大的发展之后,下行的旅程并不是那么顺利,尤其是第三方租赁公司。经过几年的实践,达索什管理最多的时候,拥有近500亿的金融资产。黄劲松以当前汽车融资租赁业务模式为基础,结合大畜汽车业务的创新点和积累的实践经验,较为详细地阐述了...

达索车副总裁黄劲松分享“汽车融资租赁业务的困境与突破”。黄劲松指出,租赁公司在2015年有了比较大的发展之后,下行的旅程并不是那么顺利,尤其是第三方租赁公司。经过几年的实践,达索什管理最多的时候,拥有近500亿的金融资产。黄劲松以当前汽车融资租赁业务模式为基础,结合大畜汽车业务的创新点和积累的实践经验,较为详细地阐述了当前汽车融资租赁业务面临的机遇与挑战。

中远海运汽车金融事业部总经理郭涛分享了“汽车金融租赁全链资产管理”的主题演讲。郭涛强调,中远海运将汽车金融作为一个非常重要的方向,也是中远海运未来一个非常重要的发展方向。中远海运目前正在尝试建立直接管理体系,这将有助于融资租赁公司形成自身的竞争力。


同时,郭涛也希望大家与金融公司携手合作,共同打造更好的汽车金融市场,分享更多的经营理念,共同走得更远。9月20日,世界知识产权组织(WIPO)发布了《2021年全球创新指数报告》(以下简称《报告》)。中国排名第12,比2020年上升了2位。《报告》高度评价了中国的创新进步,强调了政府决策和激励措施对促进创新的重要性。


2013年以来,中国在全球创新指数排名中连续9年稳步上升,上升势头强劲,在中等收入经济体中排名第一。世界知识产权组织于2007年开始发布《全球创新指数》,现已成为国际上关于创新和知识产权水平的权威报告。它具有很强的客观性,受到国际社会的高度关注。“报告”从创新投入和创新产出两个方面,采用了政策环境、人力资本与研究、基础设施、市场成熟度、企业成熟度、知识与技术产出、创新产出7大类81项指标。系统衡量全球132个经济体的综合创新能力。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31