WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:两国关系健康稳定发展符合两国人民和世界的共同利益

时间:2021/9/27 19:36:54   作者:   来源:   阅读:12   评论:0
内容摘要:晚宴期间,除了中西合璧的美食和手工月饼外,主办方还特别准备了一些国际艺术家的作品用于慈善拍卖,其中包括AnselmReyle和MiaWeiss的作品。拍卖所得将用于资助SOS儿童村和2022年德中文化交流基金会推动的中德音乐交流项目。这个项目的灵感来自德国女艺术家MiaWeiss。她指出,如今人与人之间的相互尊重和爱越...

晚宴期间,除了中西合璧的美食和手工月饼外,主办方还特别准备了一些国际艺术家的作品用于慈善拍卖,其中包括Anselm Reyle和Mia Weiss的作品。拍卖所得将用于资助SOS儿童村和2022年德中文化交流基金会推动的中德音乐交流项目。这个项目的灵感来自德国女艺术家Mia Weiss。她指出,如今人与人之间的相互尊重和爱越来越少,世界需要爱。因此,此次音乐会系列将以“爱的风暴”为主题,由中德两国最优秀的指挥家和音乐家共同组织。分别在两个国家巡回演出。

张宇表示,2022年是中德建交50周年。两国关系健康稳定发展符合两国人民和世界的共同利益,文化交流在其中发挥着重要作用。她说,在新冠疫情下,德国长期采取疫情防控和限制措施,文化活动和儿童身心健康受到很大影响。鉴于此,她决定发起中秋慈善晚宴,支持文化事业和SOS儿童村,为中秋联欢晚会增添一层意义。

当晚,德国著名表演艺术家、喜剧演员和电视节目主持人迪特尔·努尔主持了拍卖。他幽默地将拍卖推向高潮,并与邀请方合作,为慈善活动筹集了9万多欧元。

其中,艺术家沈敬东的《英雄》版画以8500欧元的价格拍出,德国著名艺术家安塞尔姆·雷伊尔的一幅作品以5000欧元的价格拍出,德国女常驻画家孙松文的《月亮》水彩画以4000欧元的价格拍出。伊朗女性艺术家塞拉的作品《痛苦的女人》以1.3万欧元的价格成交。

在场的嘉宾告诉记者,中秋慈善晚宴非常成功,中国传统文化的热情好客令人难忘。他们不仅品尝了中国特色的中秋节传统美食,还为社会慈善事业做出了贡献。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31