WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:广州航线成为首都机场和大兴机场的热门航线

时间:2021/10/8 21:51:40   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:根据华北空中交通管理局的数据,10月7日至9日,首都机场和大兴机场将迎来航班起降高峰。10月7日,首都机场计划有964个出入境航班,大兴机场计划有833个出入境航班。首都机场和大兴机场的出发高峰集中在上午8-9点,到达高峰集中在22:00-23:00。受北京环球影城开业和国庆黄金周期间旅游需求增加的影响,京沪、北京-成...

根据华北空中交通管理局的数据,10月7日至9日,首都机场和大兴机场将迎来航班起降高峰。10月7日,首都机场计划有964个出入境航班,大兴机场计划有833个出入境航班。首都机场和大兴机场的出发高峰集中在上午8 - 9点,到达高峰集中在22:00 - 23:00。受北京环球影城开业和国庆黄金周期间旅游需求增加的影响,京沪、北京-成都、北京-广州航线成为首都机场和大兴机场的热门航线。

针对国庆黄金周期间航班数量的增加,华北空管局提前对大流量运营的空中交通管制保障进行了研究,并制定了多项具体措施。针对相应的场景,控制部门提前开展了大流量模拟器和实训,充分发挥了流量管理的协调作用,同时加强了与周边控制单位、航空公司、机场等单位的协调。操作团队组织安排值班力量,根据的方法“将旧与新,结合新与旧的“级联匹配,并加强现场监督和指导作用的主要控制器的操作。在确保航班大流量空中交通管制的同时,华北空管局将重点保障航班绿色通道,为活体器官和疫苗运输航班提供高效管制服务。

据了解,10月7日,首都和大兴机场天气晴朗,适航,有利于旅客出行。就国家天气而言,四川盆地北部和陕西南部的强降雨可能会在一定程度上影响首都机场和大兴机场部分航班的运行。



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31