WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:推动粮食购销领域治理效率全面提升

时间:2021/11/27 13:51:35   作者:   来源:   阅读:46   评论:0
内容摘要:在高压形势下,威慑作用显现。吉林省纪委通过印发调查办案工作计划、列出监督办案重点情况,指导全省纪检监察机关对“粮仓大鼠”进行严厉惩处。而一群“靠食物换食物”的腐败分子已被彻查。在持续的威慑力下,涉嫌在粮食买卖领域严重违法违规的原华甸市副市长陈辉主动投案,配合审查调查。充分发挥案例...
在高压形势下,威慑作用显现。吉林省纪委通过印发调查办案工作计划、列出监督办案重点情况,指导全省纪检监察机关对“粮仓大鼠”进行严厉惩处。而一群“靠食物换食物”的腐败分子已被彻查。在持续的威慑力下,涉嫌在粮食买卖领域严重违法违规的原华甸市副市长陈辉主动投案,配合审查调查。

充分发挥案例促改革、案例促治理作用,推动粮食购销领域治理效率全面提升

针对专项整治中发现的问题,各级纪检监察机构从内部监督、制度机制等方面分析问题产生的原因,瞄准不足,堵塞漏洞,并充分发挥案例促进改革、案例促进治理的作用。促进粮食购销领域治理效率的全面提高。

切实加强粮食系统国有资产管理,强化主体责任。今年9月以来,围绕原市粮食购销公司党委书记苏洋、原信义市纪委总经理顾刚等一系列案件暴露出的制度和监管漏洞,江苏省通过面对面分配,精简职能部门,推进改革。的责任。开展反腐败谈判关键的少数和重要的位置,研究监督和控制措施,并认真完成“存储粮食,谁负责,谁糟蹋粮食,谁负责”,保护食品购买的四项原则,食品供应,食品质量和廉洁的政府的做法。底线”。

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31