WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:各地区以及各地区之间面临的问题越来越严重

时间:2021/11/28 13:32:38   作者:   来源:   阅读:60   评论:0
内容摘要:在管委会工作了16年的陈文宇,亲自参与了萍乡武公山的保护和开发,也看到了武公山面临的许多问题。以跨行政区域建设为例。凭祥对武公山的开发较早,投资较多。一些建设项目跨越行政区域是不可避免的。然而,过去缺乏明确的规定,不同地区的想法也不统一。我们花了钱。我们需要大量的时间和精力与其他...
在管委会工作了16年的陈文宇,亲自参与了萍乡武公山的保护和开发,也看到了武公山面临的许多问题。

以跨行政区域建设为例。凭祥对武公山的开发较早,投资较多。一些建设项目跨越行政区域是不可避免的。然而,过去缺乏明确的规定,不同地区的想法也不统一。我们花了钱。我们需要大量的时间和精力与其他城市进行沟通。”陈正为温榆说。

除上述问题外,宜春市明月山管委会党工委委员彭焕伟指出,目前三地以山岳景观为资源背景,产品同质化和重复建设较多。未能发挥区域发展协调的协同作用,共同打造武公山品牌。”

在陈文宇看来,随着三地发展差异越来越大,各地区以及各地区之间面临的问题越来越严重,解决问题的时机已经成熟。

立法:集思广益,求同存异,达成共识

据报道,早在2017年,江西省就出台了《武公山管理体制改革方案》(以下简称《方案》),提出了“六个统一”,即统一规划、统一品牌、统一门票、统一路线。统一标准,统一营销,试图通过经济手段解决“一山三治”问题,但整体效果不佳。

“《规划》实施后,虽然三地达成了一些基本共识,但在解决纠纷、解决难题、协调发展的磨合中,仍存在许多‘肠梗阻’问题。”杨润华说,创造了“大武功山”。品牌建设是一项跨区域的系统工程。它需要建立和实施协作机制,以实现实际效果。地方立法应当也能够为“大武功山”的保护、管理和发展提供制度保障。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31