WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:积极接种新型冠状病毒疫苗

时间:2021/12/2 10:04:19   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:外电报道说:“1日,部分国家报告了新型冠状病毒‘OmiKeron’的变异株感染病例。其中,韩国报告了5例OmeKeron感染,日本报告了2例OmeKeron感染。加纳、尼日利亚和爱尔兰都报告了首例OmiKeron株感染病例。12月1日,韩国防疫部门报告了5例OmiKeron株感染病例。据韩联社报道,“OmiKeron”...
外电报道说:“1日,部分国家报告了新型冠状病毒‘Omi Keron’的变异株感染病例。其中,韩国报告了5例Ome Keron感染,日本报告了2例Ome Keron感染。加纳、尼日利亚和爱尔兰都报告了首例Omi Keron株感染病例。

12月1日,韩国防疫部门报告了5例Omi Keron株感染病例。据韩联社报道,“Omi Keron”病毒感染者包括最近从尼日利亚进入尼日利亚的一对韩国夫妇和与他们有过密切接触的朋友。其余两例为海外移民。

文在寅总统上月30日表示:“有必要严格应对疫情,加强防止变异株输入的入境预防措施。”要严格遵守疫情防控规定,积极接种新型冠状病毒疫苗。

日本官房长官松野浩司1日表示,从秘鲁来到日本的20多岁男子被诊断出患有“Ome Keron”病毒。这是在日本发现的第二个Ome Keron病毒感染病例。的情况。该男子于11月27日抵达日本,在进入日本接受新型冠状病毒检测时被诊断为阳性。他目前正在医院隔离。

1日,日本进一步收紧了移民政策,宣布从2日起,在南非、安哥拉、纳米比亚等10个国家原则上停止允许日本人返回日本。此外,日本政府还要求航空公司从现在起至12月底停止接受所有飞往日本的国际航班预订。这也意味着,没有预订机票的日本公民在不久的将来将无法返回日本。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31