WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:阻断疫情传播

时间:2021/1/25 14:18:11   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例29例,其中绥化市望奎县26例。今天,望奎县启动了对重点区域人员的第四轮核酸检测工作。同时,绥化启动应急预案,对送往望奎县的防疫物资开通“绿色通道”。  河北省昨天新增19例本地新冠肺炎确诊病例,其中石家庄17例,邢台2例。眼下,石...
黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例29例,其中绥化市望奎县26例。今天,望奎县启动了对重点区域人员的第四轮核酸检测工作。同时,绥化启动应急预案,对送往望奎县的防疫物资开通“绿色通道”。

  河北省昨天新增19例本地新冠肺炎确诊病例,其中石家庄17例,邢台2例。眼下,石家庄和邢台在做好疫情防控的同时,一些低风险的县市区正在有序恢复正常的生产生活。


  在吉林,昨天新增确诊病例12例,新增无症状感染者29例。今天上午,吉林通化召开疫情防控新闻发布会,对市民对生活物资配送的需求进行回应。当地从昨天起调整方案,组织机关干部、社区工作者、志愿者,全力开展蔬菜水果、粮油副食、药品等日常生活必需品的配送。

上一篇:没有了
下一篇:李逵劈鱼:虚假宣传等被约谈并整改
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31