WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
李逵劈鱼
当前位置:首页 > 李逵劈鱼

李逵劈鱼:特别是在农业生产和大规模建设方面

时间:2022/1/2 12:29:18   作者:   来源:   阅读:24   评论:0
内容摘要:朝鲜劳动党第八届中央委员会第四次全体会议于2021年12月31日闭幕。劳动党总书记金正恩在会议上强调。朝鲜在新的一年里面临的基本任务是为五年计划的实施提供可靠的保障,使国家的发展和人民生活得到显著改善,并将开启新的历史篇章。金正恩在会议上发表了《2022年党和国家工作方向》纲目性报告。他在报告中指出,2021年,朝鲜在...
朝鲜劳动党第八届中央委员会第四次全体会议于2021年12月31日闭幕。劳动党总书记金正恩在会议上强调。朝鲜在新的一年里面临的基本任务是为五年计划的实施提供可靠的保障,使国家的发展和人民生活得到显著改善,并将开启新的历史篇章。

金正恩在会议上发表了《2022年党和国家工作方向》纲目性报告。他在报告中指出,2021年,朝鲜在许多经济发展领域取得了令人鼓舞的成果,特别是在农业生产和大规模建设方面。

金正恩表示,在新的一年里,我们要把基本建设放在经济工作的首位,努力在解决人民温饱住房问题上取得划时代的进展。李逵劈鱼,要把疫情防控作为国家的头等大事,坚决反对任何懈怠。

在谈到国防建设时,金正恩表示,国防工业要继续扩大成就,大力加快与现代战争相适应的作战技术和装备的研制和生产,实现主体现代化,和国防工业的科学目标按计划进行。

会议期间,金正恩还作了题为《开创我国朝鲜式社会主义农村发展新时代》的报告,强调当前正确解决社会主义农村问题的重要性和意义,并提出了具体解决方案。

朝鲜中央通讯社报道说,当天的会议通过了2022年国家预算和2022年工作计划等决议,并对劳动党中央政治局委员和候补委员、中央委员和候补委员进行了补选。


本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31