WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:每年举办这样的团圆饭

时间:2022/1/15 9:54:13   作者:   来源:   阅读:38   评论:0
内容摘要:“谢谢你环卫工人,你是城市美容师,你辛苦了,今天我请你吃团圆饭!”发起这项公益活动的丁丁向伟董事长张尚友笑着说,特意去感谢环卫工人的团聚,每年春节前都会举办大米活动,已经举办了13年。2008年初,一场大雪席卷了三乡。许多环卫工人正在前线抗击冰雪。由于紧凑的日程和繁重的任务,他们很难吃到一顿热饭。在高桥市场管理食品配送...
“谢谢你环卫工人,你是城市美容师,你辛苦了,今天我请你吃团圆饭!”发起这项公益活动的丁丁向伟董事长张尚友笑着说,特意去感谢环卫工人的团聚,每年春节前都会举办大米活动,已经举办了13年。

2008年初,一场大雪席卷了三乡。许多环卫工人正在前线抗击冰雪。由于紧凑的日程和繁重的任务,他们很难吃到一顿热饭。在高桥市场管理食品配送的张尚友(音)看到了这一切,感到很焦虑。“这些环卫工人一大早就起床,摸黑在我们商店附近清理积雪,这样我们就有一个安全、干净、整洁的环境。我必须为他们做点什么!”

想做就做!他立即在店里摆了一桌饭菜,并邀请附近的环卫工人来吃团圆饭。宴会虽然不大,但有酒有肉,足够几十个长期工作的饥寒交加的环卫工人吃。看到大家脸上温暖的笑容,张尚友也很开心。他立即定下了下一个目标——每年举办这样的团圆饭,感谢附近辛勤工作的环卫工人。

从2008年到今年,张尚友连续13年举办春节答谢宴会,规模也从1桌升级到5桌或6桌。一年中最多有12张桌子。“受今年疫情的影响,它不能扩大。我邀请了附近一些环卫工人的代表一起过年,让他们吃好喝好,工作愉快。”记者看到宴会的菜肴很丰富。除了牛肉和羊肉,12道主菜还包括海鲜。这些环卫工人互相祝福,感谢张尚友的好意。在过去的13年里,近千名环卫工人被邀请参加团圆饭。“只要我们的业务还在运营网上打鱼平台,我们就会继续这项爱的活动。”张尚友笑着说。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31