WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:道路但它也可能意味着一个克服艰难挑战的机会

时间:2022/4/26 22:13:16   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:米其林指南是给世界顶级餐厅打星的世界著名“食物圣经”。该指南自1900年在法国出版以来,始终坚持匿名访问、独立客观、每年更新的承诺,赢得了食品行业的尊重。《米其林指南》用星级给餐厅分级,星级分为三个级别。一颗星的意思是“你不妨去看看”,两颗星的意思是“从远处看值得一看”,三颗星的意思是“值得专门去看看”。2016年,《...
米其林指南是给世界顶级餐厅打星的世界著名“食物圣经”。该指南自1900年在法国出版以来,始终坚持匿名访问、独立客观、每年更新的承诺,赢得了食品行业的尊重。

《米其林指南》用星级给餐厅分级,星级分为三个级别。一颗星的意思是“你不妨去看看”,两颗星的意思是“从远处看值得一看”,三颗星的意思是“值得专门去看看”。

2016年,《米其林指南》首次推出了中国大陆城市指南,目前正在不断更新北京、上海、广州、四川等中国大陆城市指南。除了《米其林指南》较早推出的香港、澳门、台北、新加坡、东京、首尔等城市指南,《米其林亚洲美食指南》也已初具规模。

《米其林指南》国际总监格温达•普莱内克近日在法国西南部著名城市科涅克接受中新社“东西方”专访,解释《米其林指南》作为权威的美食评价,如何促进东西方美食的融合。

中新社记者:目前,新冠疫情对餐饮业的影响备受关注。网上打鱼平台,餐饮业正从最困难的时期缓慢复苏,但仍面临挑战。疫情过后,餐饮业将如何发展?《米其林指南》如何看待餐饮业的复苏过程?

Pleineck:新冠疫情对餐饮业的影响是真实的。《米其林指南》的实地调查员观察到了许多餐馆面临的困难。最突出的问题是,由于疫情防控措施,很多餐厅一度陷入“开-关-复-关”的循环,被迫改变经营方式。道路但它也可能意味着一个克服艰难挑战的机会。承办酒席的人需要停下来,思考一下承办酒席的做法,和他们的团队一起改进菜单,更好地为顾客服务。

随着餐馆逐渐恢复运营,我们在2021年的实地调查发现,一些餐馆变得更加专注、创新和以客户为中心。例如,菜单已经被精简和设计,以重点,同时继续保持菜肴的质量。在世界许多地区,尽管受到疫情的影响,许多餐厅仍在孜孜不倦地追求卓越。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31