WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:北京的大部分星巴克门店已经恢复了有限的店内用餐

时间:2022/6/7 21:37:57   作者:   来源:   阅读:18   评论:0
内容摘要:“看到餐厅恢复自助就餐的消息,我和同事们都非常兴奋,立即开始了人员配备、点餐等相关准备工作。”星巴克北京嘉里中心旗舰店经理李克欣(音译)表示,这家店以前曾重新开业过。准备了一轮全面消毒。6月6日,北京市餐饮经营单位除丰台全区和昌平部分地区外,开始提供餐饮服务。作为一个消费群体庞大的饮料行业,新茶和咖啡已经为当代年轻人承...
“看到餐厅恢复自助就餐的消息,我和同事们都非常兴奋,立即开始了人员配备、点餐等相关准备工作。”星巴克北京嘉里中心旗舰店经理李克欣(音译)表示,这家店以前曾重新开业过。准备了一轮全面消毒。

6月6日,北京市餐饮经营单位除丰台全区和昌平部分地区外,开始提供餐饮服务。作为一个消费群体庞大的饮料行业,新茶和咖啡已经为当代年轻人承包了饭后的时间。

在这一天,许多饮料店迎来了消费的小高峰。一位顾客提前下单,提前点了70杯茶。许多茶叶品牌的单店销售额超过了疫情前的水平。“当我看到第一个顾客时,我非常兴奋。”之前大家都在玻璃门外扫码,有一种距离感。现在每个人都坐下来喝茶,网上打鱼平台感觉生活又充满了烟火。”茶馆工作人员说。

一位顾客提前预定了70杯茶

“早上好,好久不见,还是老样子!”“第一杯咖啡回来工作,来吧!”6月6日上午,星巴克的员工迎接每一位走进店内的顾客。目前,北京的大部分星巴克门店已经恢复了有限的店内用餐。

上午9点30分,西直门凯得玛商店经理王新建已经很忙了。“请戴好口罩,这里有一条线,桌子上有洗手液。”引导防疫,引导顾客,介绍菜单,这是舒一烧不朽草欢迎上门用餐的标准流程。

舒逸烧仙草百尚生活广场店的一名员工说:“今天,店里空无一人,已经有20多人坐在店里了。以前,大家都在玻璃门外扫码,有种距离感。现在大家坐下来喝茶,我觉得生活又充满了烟火。”通州舒逸燃仙草百尚生活广场店经理向记者介绍,“餐厅恢复营业后,订单量立刻发生了变化。外卖订单占70%,今天通过小程序下单并在店内取饮料的顾客数量增加了30%。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31