WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:欢乐春节品牌活动

时间:2021/2/12 15:13:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:当地时间11日,巴黎中国文化中心的工作人员早早就开始调试视频会议系统,以便师生们能够准时收看春晚直播。当春晚的大幕拉开,近100名中法师生马上就感受到了开场歌舞《万事如意》带来的欢乐气氛,有人不禁隔着屏幕拍手叫好。在观看春晚的过程中,无论是歌舞节目,还是相声小品,大家都看得津津有...
当地时间11日,巴黎中国文化中心的工作人员早早就开始调试视频会议系统,以便师生们能够准时收看春晚直播。当春晚的大幕拉开,近100名中法师生马上就感受到了开场歌舞《万事如意》带来的欢乐气氛,有人不禁隔着屏幕拍手叫好。

在观看春晚的过程中,无论是歌舞节目,还是相声小品,大家都看得津津有味。当舞蹈《茉莉》的配乐刚一响起,就有文化中心的学员在视频会议平台的聊天界面打出“这是我最喜欢的歌”。 

巴黎中国文化中心主任 佘明远:中央广播电视总台的《2021年春节联欢晚会》,现在已经不仅仅是14亿中国人,欢度春节的一道文化盛宴,也是在全球集中推广,中国文化的最佳媒介。 

受疫情影响,巴黎中国文化中心推出的“欢乐春节”品牌活动也集中在线上发力。在春节之前,陆续与法国网友见面的剪纸动画片《过年》、《寰宇同春》——“欢乐春节”主题虚拟展、《听瓷语,观世界》——互动体验展等项目,十分受欢迎。此外,巴黎中国文化中心也通过多个对外平台,把总台春晚介绍给广大受众,同时也将春晚直播纳入到“欢乐春节”品牌活动的整体设置当中。

上一篇:没有了
下一篇:网上打鱼平台:项目又工期紧任务重
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31