WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:开创了公路建设跨越式发展的新局面

时间:2022/8/5 18:30:57   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:党的十八大以来,西藏经济社会发展速度加快、质量提高。今天的西藏,团结之路、幸福之路四通八达,经济结构加快转型升级,边防力量蓬勃发展。人民生活、出行、用水、用电不再是问题,边疆人民充满了获得感和幸福感。笑脸。网上打鱼平台1. 立体交通网络有利于人们的生产生活党的十八大以来的十年,是...
党的十八大以来,西藏经济社会发展速度加快、质量提高。今天的西藏,团结之路、幸福之路四通八达,经济结构加快转型升级,边防力量蓬勃发展。人民生活、出行、用水、用电不再是问题,边疆人民充满了获得感和幸福感。笑脸。网上打鱼平台

1. 立体交通网络有利于人们的生产生活

党的十八大以来的十年,是西藏交通发展最快、最好的十年。这也是促进西藏经济社会高质量发展、惠及雪域高原各族人民最有效的交通运输方式。

近十年来,全国最后一个没有公路的墨脱县、西藏最后一个没有公路的甘登乡相继开通了公路。2012年,西藏公路通车里程仅为6.52万公里。目前,全区公路总里程已达12.07万公里,开创了公路建设跨越式发展的新局面。特别是“十三五”以来,西藏公路通车里程年均增长8000多公里,创造了高原奇迹。

彭巴在拉萨做生意,前年买了一辆越野车。他高兴地说:“过去几年,西藏的公路交通率越来越高,我也开始开汽车运输,赚了不少钱。”“云上边界城”墨脱虽然风光壮美,但自古交通闭塞。在道路开通之前,墨脱居民如遇大病或意外受伤,经过简单治疗后,只能由搬运工或担架抬走,再转移到林芝大医院救治。由于交通不便,运输时间长,重伤员经常死在路上。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31