WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:雄心志四海 万里望风尘

时间:2021/2/13 14:33:42   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:江山不老,精神永驻。4月19日下午,习近平总书记在主持中共中央政治局第十四次集体学习时强调,纪念五四运动、发扬五四精神,必须加强对五四运动和五四精神的研究,以引导广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈...
江山不老,精神永驻。4月19日下午,习近平总书记在主持中共中央政治局第十四次集体学习时强调,纪念五四运动、发扬五四精神,必须加强对五四运动和五四精神的研究,以引导广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

“胸有凌云志,无高不可攀”。回望100年前那场伟大爱国革命运动,万千青年的呐喊声犹如一声春雷,唤起了沉沦已久的民族精神。此后,从新中国成立到改革开放,青年人为了民族振兴、国家富强,上下求索、前仆后继。以爱国为源泉、以进步、民主与科学为核心的“五四精神”,也已成热血青年们的一种神圣的精神追求。

一代人有一代人的选择,一代人有一代人的担当。为实现军装梦,肖争妍在祖国最南端服役六年;在天安门地区,温莹莹为擦亮每一寸广场量身定制“天安门作业模式”;入伍十二年,孙卓始终坚守在抢险救援和灭火战斗一线……在“五四精神”滋养下,越来越多青年人书写着自己的人生篇章。

肩负重任的青年才俊在各行各业建立新功,心怀梦想的青年创客在神州大地矢志创新……青年人步履坚定、创新实干,他们也已赋予了“五四精神”新的时代内涵。在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,在火热的青春中放飞人生梦想,一脉相承、历久弥新的“五四精神”,正在成为新时代青年人实现人生价值、成就伟大梦想的源源动力。

青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。今天我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的梦想,青年人就应勇于担当这个时代赋予的重任,将“个人梦”融入“国家梦”、“民族梦”中,让勤奋学习成为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,用实干精神谱写无愧于时代的新篇章。

人生出彩,青春有梦。无论是民族大业还是个人前途,积流成海积土成山,这永远都是青年们梦想绽放的底气所在。当前我们面临的矛盾和问题较之以往更复杂更突出,广大青年就应牢记紧跟党走的初心,争做新时代追梦人,一步一个脚印地干好本职工作,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

上一篇:没有了
下一篇:网上打鱼平台:欢乐春节品牌活动
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31