WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:黄河文化得到了长足发展

时间:2022/8/9 18:04:14   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:今天,我们分享保护、传承、弘扬黄河文化的宝贵经验,探讨黄河流域生态保护高质量发展,是保护、传承、弘扬黄河文化的具体实践。它将在黄河沿岸城市之间架起一座交流信息、增进了解、凝聚智慧、增进友谊的桥梁,在黄河沿岸城市中建立保护、传承和弘扬黄河文化的‘共商、共享、共建’机制,促进黄河生态保护。黄河文化得到了长足发展。”9日,青...
今天,我们分享保护、传承、弘扬黄河文化的宝贵经验,探讨黄河流域生态保护高质量发展,是保护、传承、弘扬黄河文化的具体实践。它将在黄河沿岸城市之间架起一座交流信息、增进了解、凝聚智慧、增进友谊的桥梁,在黄河沿岸城市中建立保护、传承和弘扬黄河文化的‘共商、共享、共建’机制,促进黄河生态保护。黄河文化得到了长足发展。”9日,青海省海东市委常委、宣传部部长马华伟在讲话中表示:网上打鱼平台

当天,以“传承弘扬黄河文化,推动黄河流域高质量发展”为主题的黄河(河湟)文化高峰论坛在青海省海东市举行。宁夏银川市、陕西咸阳市、渭南市、三门峡市、洛阳市、开封市、河南新乡市、山东东营市等11个黄河流域城市的领导和专家齐聚海东,共同分享保护传承弘扬黄河文化的经验。

海东市位于黄河上游及其重要支流湟水、大同河之间。它在历史上被称为“河黄尖”。是河湟文化的重要发祥地和核心区。灿烂的历史文化、民族文化、自然生态文化和农耕文化。河湟文化、河洛文化、关中文化、齐鲁文化共同创造了黄河流域的传统文化,是中华文明的重要组成部分。

国家非物质文化遗产保护专家委员会委员、文化部非物质文化遗产司原副司长、巡视员马胜德表示,非物质文化遗产强调“文化共享”,即渗透性和可扩展性,可转移性和继承性,可获得性。“人类非物质文化遗产”从民族的视角转向人的视角,从民族的高度转向人的高度。人类在追求利益时的狭隘和短视已经在最大程度上得到了避免和克服。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31