WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:最大规模流量洪峰

时间:2021/2/21 13:52:35   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:58.3万笔/秒,这一数字是2009年第一次天猫双11的1457倍,消费者体验仍“如丝般顺滑”。“今年双11,阿里巴巴把全副身家性命都放在了云上,”阿里巴巴集团首席技术官程立表示,继去年双11核心系统上云后,阿里巴巴全面云原生化,底层硬核技术升级带来了澎湃动力和极致效能。以支撑订...
58.3万笔/秒,这一数字是2009年第一次天猫双11的1457倍,消费者体验仍“如丝般顺滑”。

“今年双11,阿里巴巴把全副身家性命都放在了云上,”阿里巴巴集团首席技术官程立表示,继去年双11核心系统上云后,阿里巴巴全面云原生化,底层硬核技术升级带来了澎湃动力和极致效能。以支撑订单创建峰值为例,每万笔峰值交易的IT成本较四年前下降了80%。

阿里巴巴每年在技术研发上投入上千亿元,自研飞天云操作系统、神龙云服务器、云原生数据库PolarDB、OceanBase等,让曾经不可想象的技术挑战变成平稳的常态。

阿里巴巴全面云原生化,让规模化应用交付效率提升了一倍。菜鸟大规模应用云原生实时数仓,整体数据链路同步时间从1小时缩减到3分钟。

此外,阿里云还将双11核心技术开放给全社会。今年天猫双11,申通快递全站跑在阿里云上,亿级包裹洪峰过境,系统稳如泰山,IT成本还降低了30%。

十二年来,天猫双11不断创造新的商业纪录,也推动阿里巴巴的技术能力挑战新极限。从去IOE到定义云计算,从中台战略到全面智能化,从“双11上云”到“云上双11”,阿里巴巴的技术正不断进步,更广泛地服务全社会,推动中国数字新基建的升级。

上一篇:没有了
下一篇:网上打鱼平台:整合新的赋能资源
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31