WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:共同推动构建新型国际关系

时间:2021/3/26 15:37:56   作者:   来源:   阅读:51   评论:0
内容摘要:王毅国务委员兼外长在利雅得接受阿拉伯电视台独家专访。在谈到中阿关系时,王毅指出,构建中阿命运共同体已成为中阿关系发展的目标和旗帜。中阿命运共同体推动了中阿命运共同体的落实。具体来说,在构建一个志趣相投的中阿社区共有一个未来,王毅指出,中国和阿拉伯国家必须坚持不干涉内政的国际规范,涉及问题上继续相互支持对方的核心利益和重...

王毅国务委员兼外长在利雅得接受阿拉伯电视台独家专访。在谈到中阿关系时,王毅指出,构建中阿命运共同体已成为中阿关系发展的目标和旗帜。中阿命运共同体推动了中阿命运共同体的落实。具体来说,在构建一个志趣相投的中阿社区共有一个未来,王毅指出,中国和阿拉伯国家必须坚持不干涉内政的国际规范,涉及问题上继续相互支持对方的核心利益和重大关切,并探索独立发展道路。中国总是携手并进。

“在当前形势下,我们尤其要反对以人权为借口指责、诋毁、干预和施压其他国家。我们要用中阿关系的稳定来规避各种不确定因素。我们要加强团结合作,反对单边主义,维护国际社会。正义。要维护以联合国为核心的国际体系和以国际法为基础的国际秩序,共同推动构建新型国际关系。”

关于构建和平和谐的中阿命运共同体,王毅指出,中阿双方应共同反恐,加强去极端合作,反对将恐怖主义与特定民族宗教挂钩。要加强治国理政经验交流,促进不同文明对话,坚持开放包容,抵制傲慢和偏见。要加强独立安全能力建设,共同应对安全挑战,构建共同、综合、合作、可持续的中东安全架构。

王毅还强调,中阿要打造发展繁荣命运共同体。深化发展战略对接,推动标准法规融合,助力阿拉伯国家发展振兴,实现中阿民族复兴梦想。要高质量共建“一带一路”,深化传统能源、产能合作,扩大5G、人工智能、航空航天等高科技合作,打造数字合作、健康合作、绿色合作等新的增长极。”



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31