WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:了解了当今可用于蔬菜阳台种植的各种蔬菜种植者

时间:2021/3/27 19:47:55   作者:   来源:   阅读:4   评论:0
内容摘要:广州市农业农村局、广州市教育局等部门在广州花城广场举行了“广州城市小蔬菜园”项目启动仪式。项目使用的模型“政府指导、自愿公园建设,和社会参与”建立一个标准化的、绿色、环境友好的指导标准体系,建立一个公益性农业技术专家组成的服务团队在广东省和广州市,并建立以市场为导向的服务平台,鼓励公民自愿使用房子的正面和背面,阳台、屋...

广州市农业农村局、广州市教育局等部门在广州花城广场举行了“广州城市小蔬菜园”项目启动仪式。项目使用的模型“政府指导、自愿公园建设,和社会参与”建立一个标准化的、绿色、环境友好的指导标准体系,建立一个公益性农业技术专家组成的服务团队在广东省和广州市,并建立以市场为导向的服务平台,鼓励公民自愿使用房子的正面和背面,阳台、屋顶、外墙,庭院空房等可用空间自行建造“小菜园”。

启动仪式上,由广东省现代农业机械装备研究所、广州市农业科学院等单位牵头设立“城市小菜园种植展区”。展区划分为阳台种植展区和屋顶种植展区,以应对公众对蔬菜阳台种植所面临的各种问题。现场吸引了众多市民参观展会,了解了当今可用于蔬菜阳台种植的各种蔬菜种植者,并观察了上百种适合家庭阳台种植、集观赏价值和使用价值于一体的蔬菜水果产品。听取农业专家示范各类农业种植的“黑色技术”。

从现在开始,广州市民可以登录“广州城市小菜园”小程序,在线预约领取种子、基质、商业有机肥等农产品。记者了解到,目前,广州市越秀区首批“城市菜园”已在树前路小学、惠民小学、中兴小学等学校试点,累计种植水果蔬菜20余种。据树前路小学校长吴美婷介绍,学校利用教学楼的屋顶建造了一个近400平方米的小菜园和小农田,并推出了适合中低年级学生的劳动教育课程。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31