WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:这个地方已经成为重庆一个永不停息的漂亮舞台

时间:2021/3/28 13:04:59   作者:   来源:   阅读:64   评论:0
内容摘要:刷脸进入公园、智能导览、无人驾驶汽车连接、智能书店、读书、听机器人弹钢琴、身临其境地骑自行车……在重庆立家智慧公园,多位海外华人媒体高管轮流参观体验后,他反复感叹自己在这里见到了“未来之城”。27日,代表团“行走中国2021海外华人媒体高层重庆Tour-Focusing绿色长江生态文明”的建设由重庆市委统战部的中国共产...

刷脸进入公园、智能导览、无人驾驶汽车连接、智能书店、读书、听机器人弹钢琴、身临其境地骑自行车……在重庆立家智慧公园,多位海外华人媒体高管轮流参观体验后,他反复感叹自己在这里见到了“未来之城”。

27日,代表团“行走中国2021海外华人媒体高层重庆Tour-Focusing绿色长江生态文明”的建设由重庆市委统战部的中国共产党的宣传部门和中国共产党重庆市委员会等,走进重庆两江新区。从远处感受中国内陆开放之门和智慧之城的活力。

目前,重庆正在大力实施以大数据智能为主导的创新驱动发展战略行动计划。作为第一个国家级开发开放的内陆地区和重庆的建设的一个重要增长极的主要城市,重庆两江新区的指导下坝等关键平台智能公园和两江数字经济工业园区建立一个智能城市重庆。

举办首届展会。继首届智慧博览会闭幕后,骊嘉智慧园区于2019年8月正式揭幕,旨在将智能和技术的种子从“云”连接到现实。园区引入了大量的智慧博览智慧体验项目,并将其整合到现有的体验场景中。今天,这个地方已经成为重庆一个永不停息的漂亮舞台。

丽嘉智慧园区占地面积3平方公里,坚持“绿色+智慧”的理念,运用智能元素打造山水绿水五大区域:云山华林、凌江维度、湖边智慧核心、创新中心、极客社区。功能划分为科技体验区、人文景观体验区、企业智能服务区、创新服务区和生活服务区。山林、草丘、花缘、水系等自然景观元素连接着各个景观节点和智能场所。自2019年园区一期竣工以来,它已成为国内外游客办理登记手续的场所。也是重庆大数据智能化发展的一张美丽名片。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31