WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:用脚踏实地的语言讴歌红色经典

时间:2021/4/5 14:42:08   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:湖南省“我们的节日,清明,缅怀百年,成为时代的新来者”主题活动在宁乡市沙田乡何树恒烈士纪念广场举行。在微风细雨中,400余人共同悼念革命先烈,前往何树恒故居、谢觉在故居、宁乡思然传记陈列馆等党史学习教育场所。清明节期间,湖南雷锋纪念馆开展“清明节送花给英雄和雷锋”主题活动。参观雷锋纪念馆的游客可在雷锋事迹陈列馆前言处免...

湖南省“我们的节日,清明,缅怀百年,成为时代的新来者”主题活动在宁乡市沙田乡何树恒烈士纪念广场举行。在微风细雨中,400余人共同悼念革命先烈,前往何树恒故居、谢觉在故居、宁乡思然传记陈列馆等党史学习教育场所。

清明节期间,湖南雷锋纪念馆开展“清明节送花给英雄和雷锋”主题活动。参观雷锋纪念馆的游客可在雷锋事迹陈列馆前言处免费领取鲜花,以缅怀英雄们。本次活动采用“线上+线下”的方式。除现场献花外,您还可以参加“云祭、扫墓、千花、雷锋”在线献花活动,缅怀先烈。

自年初以来党史研究和教育,长沙进行了特殊的学习,特别讲座,特别宣传,特别研讨会、特殊培训,主题派对活动,党史知识竞赛,包括遗传和继承的红10活动,实践活动,持有特殊的民主生活会议和组织生活会议。全市各级基层党组织采取户部会议、三句半话、花鼓戏等群众喜爱的方式,开展微广播、微宣传讲座、微党课等活动。用脚踏实地的语言讴歌红色经典,进院进院推进党史教育。首页

清明节4月4日,位于青岛市平度市田庄镇的刘乾初红色文化公园迎来了一批批参观学习的人员。他们有的是党员干部,有的是企业职工,有的是中小学生。在刘倩楚烈士雕像前,参观者自发默哀,深切缅怀革命先烈。走进刘乾初事迹陈列馆,在讲解员的指导下,通过历史照片、信件、手稿等文物,大家了解了党的历史,了解了烈士刘乾初革命的生平。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31