WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:奋斗永似少年时

时间:2021/1/4 15:22:17   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:【故事】周永开是四川省原达县地委副书记,1991年6月离休。之后,他放弃安逸闲适的生活,来到四川省万源市花萼山自然保护区,积极宣传生态环保理念,带头植树1000余亩,带动附近村民成为义务护林员。他以巴渠12所红色学校的史实为蓝本,组织拍摄电视教育专题片,编纂系列丛书,到机关、学校...
【故事】周永开是四川省原达县地委副书记,1991年6月离休。之后,他放弃安逸闲适的生活,来到四川省万源市花萼山自然保护区,积极宣传生态环保理念,带头植树1000余亩,带动附近村民成为义务护林员。他以巴渠12所红色学校的史实为蓝本,组织拍摄电视教育专题片,编纂系列丛书,到机关、学校义务上党课100余场。他还在母校巴中奇章小学、化成小学倡导设立“共产主义奖学金”,先后奖励师生近400人。前不久,周永开被授予“全国优秀共产党员”称号。

  【点评】

  年逾92岁高龄,离休已29载,一颗为党为民的赤诚之心依然充满活力、澎湃如昨。周永开,一名有着75年党龄的老党员,似乎永远有忙不完的事:倾情生态保护,传承红色文化,热心公益事业……为党和人民事业继续奋斗,是周永开的选择。

  逝去的是岁月,不变的是信仰。回报党的教育培养,满足人民幸福期待,是他老有所为、奋斗终身的不竭动力。75年,四分之三个世纪,不可谓不长。他始终没有忘记当年向党旗宣誓的那一刻。“不让花萼山人民看上电视、坐上车,我就去跳玄天关!”若不是怀着一腔恪尽职守的忠诚、为群众谋利的热忱,怎么有底气、有勇气作出承诺?

上一篇:没有了
下一篇:网上打鱼平台:引水工程取得新突破
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31