WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:抽脂手术引起事故的案例以前也发生过

时间:2021/7/17 21:16:03   作者:   来源:   阅读:24   评论:0
内容摘要:据了解,吸脂术是将一根约50厘米长的金属空心管穿过皮肤插入脂肪层。一个负压机器连接到管的背面,以吸出少量的脂肪,多次。近年来,抽脂术因其即时且无反弹的减肥效果,吸引了无数肥胖用户的注意。据《吉木新闻》报道,武汉大学中南医院整形外科主任郭亮医生表示,尽管该手术相对成熟,但也存在一定风险。抽脂术最危险的并发症是脂肪栓塞。脂...

据了解,吸脂术是将一根约50厘米长的金属空心管穿过皮肤插入脂肪层。一个负压机器连接到管的背面,以吸出少量的脂肪,多次。近年来,抽脂术因其即时且无反弹的减肥效果,吸引了无数肥胖用户的注意。


据《吉木新闻》报道,武汉大学中南医院整形外科主任郭亮医生表示,尽管该手术相对成熟,但也存在一定风险。抽脂术最危险的并发症是脂肪栓塞。脂肪栓塞是指大量脂肪进入血管,进入人体血液循环,堵塞肺动脉,造成肺部堵塞,引起呼吸困难、衰竭和死亡。


《生活时报》7月15日还指出,抽脂手术是一个大手术,最可怕的部分是坏死性筋膜炎。这种疾病是一种软组织感染,是一种重要的外科急症。开始时,手术部位持续疼痛,术后3天可能发热,皮肤上可能出现血大泡,然后出现大面积坏死和臭味。随着坏死组织迅速扩散,败血症或败血症可能发生,甚至死亡。


抽脂手术引起事故的案例以前也发生过,值得警惕。就在今年3月,《钱江晚报》报道称,杭州一名年轻女孩在一家美容机构做抽脂手术后昏迷,被紧急送往浙江大学医学院附属邵逸夫医院急诊室。医生怀疑是抽脂引起的。脂肪栓塞。该女子进入医院ICU病房20多天后,陷入昏迷,最终被家人带走。情况不乐观。


在同一期间,Run Run Run也接收了另一个女孩,她被送进ICU做抽脂手术。幸运的是,这个女孩被救了出来,得以出院。但在那个时候,瘦高的女孩有一张苍白的脸。她甚至连站两分钟的力气都没有,所以在她几乎说不出几个字后,她只能坐下来呼气。




相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31