WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:艺术的角度表达人类命运共同体的理念

时间:2021/7/21 20:51:20   作者:   来源:   阅读:28   评论:0
内容摘要:杭州亚运会将于2022年9月10日至25日举行。作为反映主办城市历史遗产、文化内涵、科技实力的综合性开幕式,杭州亚运会开幕式不仅是杭州在世界面前的重要亮相,也是整个赛事中最丰富多彩的篇章。为此,杭州亚洲组委会历时两年筹备,向全社会征集方案和意见,经各方考虑,最终选定今天正式发布的主要创意阵容。总导演陆川是著名电影《可可...

杭州亚运会将于2022年9月10日至25日举行。作为反映主办城市历史遗产、文化内涵、科技实力的综合性开幕式,杭州亚运会开幕式不仅是杭州在世界面前的重要亮相,也是整个赛事中最丰富多彩的篇章。为此,杭州亚洲组委会历时两年筹备,向全社会征集方案和意见,经各方考虑,最终选定今天正式发布的主要创意阵容。

总导演陆川是著名电影《可可西里》的导演。在昨天的新闻发布会上,他简要介绍了当前团队的创意计划。他表示,我必须面对新冠肺炎给人类带来的巨大影响,这表明亚洲国家正在守望相助,共同抗击疫情。——充分体现人类命运共同体理念。由于开幕式恰逢2022年的中秋节,陆川也希望利用中秋节的美好愿景,展示并传递中国人心中“家”的核心价值。

沙小兰是杭州亚运会开幕式总制片人,曾参与创作北京奥运会、二十国集团杭州峰会、青岛上合组织峰会、亚洲文明对话大会、“伟大之旅”晚会等多场国家级大型文艺演出。新闻发布会上表示:“可以说,这次的主要创作团队汇集了国内外经验丰富的人才。接下来,他们每个人都会带领一个100多人的专业团队来加深灯光、舞台和音效。以及其他专业领域。”沙小兰表示,希望通过这样的团队组合,使东西方文化在交流、碰撞中互补,从艺术的角度表达人类命运共同体的理念。

会议结束后,杭州亚洲组委会副秘书长、杭州市副市长陈伟强向创意团队发出聘书。陈伟强表示,相信这支国际队一定能够以体育为轴心,以亚运会为媒介,实现创新突破。在亚运会开幕式的舞台上,它将传达体育的喜悦,照亮文化的辉煌,树立科技的标杆,创造一场令人难忘的视觉和文化盛宴。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31