WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:党内有一位同志要庆祝自己的五十岁生日

时间:2021/9/14 14:45:31   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:他解释说:“第一,群众和部队还没有吃饱。我们不能忘记群众的苦难和花钱庆祝生日。第二,我们都是共产党员干部,要带头改变风俗习惯。每个人都遵守生日愿望。把你们的精力和精力花在革命事业上是多么了不起啊!”早在1943年,党内有一位同志要庆祝自己的五十岁生日,他就明确地回答说:他决定不在自己的生日那天庆祝。太多的生日会有不好的...

他解释说:“第一,群众和部队还没有吃饱。我们不能忘记群众的苦难和花钱庆祝生日。第二,我们都是共产党员干部,要带头改变风俗习惯。每个人都遵守生日愿望。把你们的精力和精力花在革命事业上是多么了不起啊!”

早在1943年,党内有一位同志要庆祝自己的五十岁生日,他就明确地回答说:他决定不在自己的生日那天庆祝。太多的生日会有不好的影响。在党的第七届中央委员会第二次全体会议上,他为党员和领导干部,包括他自己,制定了六条规则。第一是不要过生日。

不过生日是毛泽东同志一贯坚持的,也是中国共产党人长期以来的优良传统。

2013年7月,习近平总书记到河北调研。在西柏坡纪念馆,在毛泽东在第七届中央委员会二中全会上制作六规展示板之前,总书记停了很长时间。“如果你没有生日,你也可以过生日;如果你不送礼物,那还是有问题。因此,我们必须在逆‘四风’的时候解决这个问题……”总书记把它们一一比较了一下。

习近平总书记深刻指出:“党的作风是党的形象,是观察党和群众、干部和群众关系的晴雨表。”党的十八大以来,习近平总书记始终以上述标准为表率。“默令”、“以身作则”,为全党改进工作作风提供了强大的动力。党的作风和政治作风不断改善,社会作风和人民作风不断改善。风格建设已成为党的建设的一张亮丽的名片。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31