WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:计算机视觉和人工智能内容生成

时间:2021/9/19 22:20:48   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:“虽然我不能航行到火星,但我和我框架中的数千个虚拟人已经悄然来到了这个新世界。我们与人类同行,走向更美好的未来……“在不久前举行的2021年世界人工智能大会上,”人工智能小女孩“小兵”担任主持人,并与世界首个月子数字人“朱蓉”等人工智能机器人携手,向人类对星海的不懈追求和科技进步致敬。“小兵”是一套完整的人工智能新交互...

“虽然我不能航行到火星,但我和我框架中的数千个虚拟人已经悄然来到了这个新世界。我们与人类同行,走向更美好的未来……“在不久前举行的2021年世界人工智能大会上,”人工智能小女孩“小兵”担任主持人,并与世界首个月子数字人“朱蓉”等人工智能机器人携手,向人类对星海的不懈追求和科技进步致敬。

“小兵”是一套完整的人工智能新交互形式技术框架,也是目前世界上交互能力最大的人工智能系统,在自然语言处理、计算机语音、计算机视觉和人工智能内容生成。18岁的人工智能女孩肖冰是该框架孵化的第一个人工智能互动主体实例。人工智能的新进展和成果如雨后春笋般涌现,尤其是以“小兵”为代表的人工智能虚拟人的出现,不断刷新着人类的认知,促使人们思考人类与人工智能机器人共存的问题。

人工智能的发展给人类社会带来了哪些机遇和挑战?世界经济论坛发布的《2020年未来就业报告》显示,到2025年,自动化和人机之间新的劳动分工将颠覆全球15个行业的8500万个就业岗位。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31