WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:学校的党支部还使用费用他们买新书包和其他学习用品

时间:2021/9/21 17:05:06   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:一天下午6点,13岁的赵航(化名)出现在内蒙古自治区乌兰察市一家儿童福利院,该福利院副院长陈江平站起来,深情地抚摸着他的头。“是的,学校的老师对我们很好。”赵航肯定地说。19日下午,与赵航一起回到儿童福利院的还有薛鹏(化名)、王静(化名)、健雄(化名)三个孩子。“这4个孩子,都不住在学校,只约(化名)在学校,他已经上二...

一天下午6点,13岁的赵航(化名)出现在内蒙古自治区乌兰察市一家儿童福利院,该福利院副院长陈江平站起来,深情地抚摸着他的头。

“是的,学校的老师对我们很好。”赵航肯定地说。

19日下午,与赵航一起回到儿童福利院的还有薛鹏(化名)、王静(化名)、健雄(化名)三个孩子。

“这4个孩子,都不住在学校,只约(化名)在学校,他已经上二年级了。”陈江平在接受记者采访时说。

“这五个孩子都在乌兰察布的济宁新世纪中学上学。”刚刚从其他地方回到儿童福利院的赵振义(音)说。

赵振义是乌兰察布儿童福利院院长,他听说记者来访,特别想对他们表示感谢:“这些孩子能进入学校,感谢济宁新世纪学校的大力支持。”

赵振义说:“由于工作原因,我有机会认识了济宁新世纪中学校长魏珊虎。两年前,当我告诉他这些孩子的学习问题时,他立刻通知学校的其他老师去解决。

赵振义很感动,学校免除了5个孩子的住宿费、生活费和杂费。

“让这些孩子继续上学是我们的工作。”魏山虎周一表示,学校愿意这样做,是因为希望给这些孩子一个机会,让他们在进入社会之前学习全面的知识。

值得一提的是,为了让这5个孩子可以更好地感受温暖的学校,学校的党支部还使用费用他们买新书包和其他学习用品,几年下来,积累了超过10万元的成本降低。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31