WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:许多国家也强烈谴责美国的各种严重侵犯人权行为

时间:2021/9/24 21:17:05   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:具体而言,这份清单分为五个部分,列举了美国干预香港事务的102起恶行,包括炮制涉港法案、公然实施所谓制裁、诽谤和诽谤特别行政区事务、庇护和支持香港反华混乱、拉拢盟友等。以其他方式共同干涉香港事务。不难看出,美国支持香港反华乱局的努力、赤裸裸和不计后果!美国诋毁中国政府对香港的治理是多么不道德啊!通过这份清单,人们还可以...

具体而言,这份清单分为五个部分,列举了美国干预香港事务的102起恶行,包括炮制涉港法案、公然实施所谓制裁、诽谤和诽谤特别行政区事务、庇护和支持香港反华混乱、拉拢盟友等。以其他方式共同干涉香港事务。不难看出,美国支持香港反华乱局的努力、赤裸裸和不计后果!美国诋毁中国政府对香港的治理是多么不道德啊!

通过这份清单,人们还可以看到,美国在民主、自由、人权、法治等问题上奉行虚伪的“双重标准”是多么荒谬可笑。美国多次以此为借口干涉香港事务,对香港的国家安全法和选举制度的完善进行抹黑和攻击,但自己的相关记录却一团糟。

以美国在过去6个月里犯下的人权罪行为例,我们可以列出另一份清单。从失败中抗击疫情,严重践踏人权,平民的肆意开枪打死在阿富汗撤军的期间,大量的海地的无情的遣返移民缺乏食物和钱,美国的人权都被污名化的列表。就连美国驻海地特使富特也谴责美国政府的“非人道”行为,并于23日愤怒辞职。与此同时,在第48届联合国人权理事会上,许多国家也强烈谴责美国的各种严重侵犯人权行为。

目前,美国制造的混乱和侵犯民主、人权、自由、法治的事件正在世界各地发生。所谓的“人权卫士”恰恰是最大的侵犯人权者。这次中方发布的“事实清单”也给了美方一面镜子,总能反映出“人权老师”傲慢自大的丑陋面貌。中国人不惹事生非,但也不怕麻烦。美方妄图通过搞乱香港来遏制中国发展,这是绝对不可能的。从对美国相关人员和实体的对等制裁,到颁布《反外国制裁法案》,再到发布“事实清单”,中国采取的这些正当措施表明,任何干涉中国内政、损害国家利益和尊严的言行,都必将予以必要和有力的反击。

国际社会已经看到,香港当前的总体形势已经确定。香港国家安全法制定实施,恢复了香港的安全稳定,促进了香港由乱向治、治、荣的转变。随着香港一系列选举的稳步推进,“爱国人士治港”方针一定会得到进一步贯彻,“一国两制”治理体系一定会不断完善,确保香港长治久安。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31