WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:打造新一代的裕祥财富保险产品和裕祥金瑞保险产品方案

时间:2021/11/27 13:06:01   作者:   来源:   阅读:49   评论:0
内容摘要:“许多空巢老人无法享受到子女的亲密照顾和家庭照顾。当他们进入老年时,他们所需要的专业护理并不是他们的孩子和保姆所能提供的……”在网上研讨会上,刘广军进一步指出,新时代养老文化的核心是“终身自立”,财务自立必须是第一步,即养老金规划。商敬国还表示:“每个人都要积极为自己未来的养老金...
“许多空巢老人无法享受到子女的亲密照顾和家庭照顾。当他们进入老年时,他们所需要的专业护理并不是他们的孩子和保姆所能提供的……”在网上研讨会上,刘广军进一步指出,新时代养老文化的核心是“终身自立”,财务自立必须是第一步,即养老金规划。

商敬国还表示:“每个人都要积极为自己未来的养老金做准备,利用国家给予的一些优惠政策,特别是养老金制度改革带来的激励,尽快为自己积累养老金储备。”虽然变老是不可能逆转的,但当我们年轻的时候,我们可以积累更多,这样我们就可以为未来更高质量的生活做准备。”

在新闻发布会上,罗振宇从社会研究的角度发表了题为《在不确定的未来中寻找生活的确定性》的主题演讲,对养老和财富管理的问题进行了回答。他指出,从2020年到2021年,市场将有很多不确定性。但是,通过坚持“以人为本”,我们可以在这个不确定的时代找到确定性。平安正在为客户寻找这种确定性。

储备+增值+继承的保温保险,保障家庭幸福

平安人寿充分考虑不同个体对家庭理财规划和养老产品的需求,积极发挥商业保险作为养老保险第三支柱的补充作用,打造新一代的裕祥财富保险产品和裕祥金瑞保险产品方案。

在新闻发布会上,平安人寿党委书记杨铮、平安人寿常务副总经理胡景平、2021年平安峰会董事长王子德联合宣布,平安人寿御祥财富、御祥金瑞保险产品方案正式发布。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31