WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:整个社会对电子竞技的认识也开始发生变化

时间:2021/11/28 10:38:35   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:2014年,还在初中的李玄军,以“圣枪兄弟”的绰号和“最佳单曲”的位置,在“英雄联盟”圈中声名鹊起。这个绰号来自于他在《英雄联盟》中使用的英雄。——卢西安,圣矛英雄。这时,他开始考虑自己是否应该成为一名职业电竞选手,并多次向母亲提出这个想法。直到那时,他的母亲才知道什么是职业电竞...
2014年,还在初中的李玄军,以“圣枪兄弟”的绰号和“最佳单曲”的位置,在“英雄联盟”圈中声名鹊起。这个绰号来自于他在《英雄联盟》中使用的英雄。——卢西安,圣矛英雄。这时,他开始考虑自己是否应该成为一名职业电竞选手,并多次向母亲提出这个想法。直到那时,他的母亲才知道什么是职业电竞,她一开始自然不同意,气得“想打断他的腿”。

来自湖北襄阳的赵立杰今年刚满20岁,他是EDG锦标赛的“野手”。除了在比赛中表现突出外,他的学习成绩也很好,是学校重点培养的种子选手。2013年左右,赵立杰第一次向家人求婚,想成为一名职业电竞选手,但立刻遭到了拒绝。但后来,他的母亲发现她的儿子已经通过玩游戏赚了他人生中的第一笔钱,这让她很惊讶。

与此同时,整个社会对电子竞技的认识也开始发生变化。2013年3月,国家体育总局决定组建电子竞技国家队,参加第四届亚洲室内及武道运动会。同样在2013年,国内最高水平的“英雄联盟”赛事LPL正式诞生,电子竞技开始受到关注。2014年之后,随着“手游”的发展更加便捷,对游戏和电竞感兴趣的观众和粉丝数量大幅增加,这也为电竞的进一步繁荣奠定了基础。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31