WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:确保这些对香港青年有利的措施得以落实

时间:2021/12/31 10:24:16   作者:   来源:   阅读:36   评论:0
内容摘要:香港青年联合会成立二十九周年暨董事局成立典礼将于十二月三十日在香港会议展览中心举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥在致辞中表示,香港特别行政区政府一直积极鼓励香港青年聚焦国家发展,抓住粤港澳大湾区的机遇。特区政府启动了一项补贴计划下青少年发展基金提供创业基金对香港年轻人创业感兴趣,和连接他们的创业资源丰富的城市上海商路...
香港青年联合会成立二十九周年暨董事局成立典礼将于十二月三十日在香港会议展览中心举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥在致辞中表示,香港特别行政区政府一直积极鼓励香港青年聚焦国家发展,抓住粤港澳大湾区的机遇。特区政府启动了一项补贴计划下青少年发展基金提供创业基金对香港年轻人创业感兴趣,和连接他们的创业资源丰富的城市上海商路Kong-Macao大湾地区。共青团一直与特区政府民政局合作,推动青年创业,反响非常热烈,证明香港青年在粤港澳大湾区有很大的创业需求。

林郑月娥说,国家也关心香港的年轻人。“十四五”规划中明确提出要促进香港青年到粤港澳大湾区各城市学习、就业、网上打鱼平台,中央政府和有关地方政府相继对香港实施了多项支持。青年在内地发展的措施包括教育、就业、创业和实习。特区政府会继续积极推动,确保这些对香港青年有利的措施得以落实。

林郑月娥表示,在国家对特区的坚定支持下,特区政府将继续积极鼓励青年融入国家发展大局,共同为国家贡献力量,为建设香港贡献力量。她希望青年联会继续秉持服务青年的宗旨,与特区政府携手合作,培育有国家意识、香港情怀和社会责任感的新一代青年。

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任陈冬,外交部驻香港特别行政区特派员办公室副主任杨毅瑞,刘朝晖,中国人民解放军驻香港副总参谋长、香港青年联合会主席梁玉伟出席了此次活动。(完成)


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31